Primer equipo

Día aciago para el Alba

El Albacete cayó de forma abultada este mediodía en un partido que empezó torcido desde el mismo inicio (0-4).

Y es que en la primera jugada del choque,  cuando no habíamos alcanzado ni un minuto de partido, el cuadro tinerfeño se adelantó en el marcador tras un eslalon de Malbasic que culminó Bermejo. Jarro de agua fría para el equipo manchego, que se rehízo y llegó a las postrimerías del área rival, con grandes ocasiones de Olabe y Capezzi incluida. Pero fueron los visitantes los que golpearon de nuevo, por mediación de Mazan.

La segunda mitad tuvo un guión parejo, los nuestros lo intentaban pero sin suerte ni acierto, mientras que los tinerfeños llegaban con tino y confianza. Fruto de ello, en el minuto 72, Mierez marcó el tercero para los blanquiazules. Cuando el partido llegaba a su fin, Dani Gómez cerró el marcador en un día aciago para el Albacete Balompié.

Duro correctivo para los nuestros, que tendrán la oportunidad de resarcirse el próximo miércoles en Huesca.