Primer equipo

El Alba queda apeado de la Copa del Rey

Llegar, ver y marcar. Así fue el inicio de partido del CD Lugo, que en el minuto 2 se adelantó en el electrónico por medio de Lazo. Lo mismo se puede decir de Alfredo Ortuño, que en su redebut con su Alba marcó un golazo de delantero puro en el minuto 12 que devolvía las tablas al marcador: aprovechó un gran pase de Eugeni para encarar al potero y batirle por bajo con una sutileza propia del gran ariete que es.

Tras ello vinieron constantes de ataque y dominio local, unas veces Paulo, otras Ortuño, pero nuestro Alba no dejaba de atacar. Y cuanto mejor estaba el equipo de Ramis llegó el jarro de agua fría. En el minuto 34, un ataque lucense acabó con un centro al corazón del área que desafortunadamente introdujo Chus en potería al intentar despejar. Intentó igualar rápido el Alba, y así durante los primeros compases del segundo periodo llevó el ritmo del encuentro, pero en el minuto 63 el CD Lugo dobló su ventaja merced a un buen gol de falta de Muñiz. Y pese a que el Alba siguió intentándolo, y llegó el gol de Manaj, el resultado final se quedó en un 2-3 que elimina al equipo albacetista de la Copa del Rey,