Atlético Albacete

El Atlético Albacete gana de forma brillante al CD Guadalajara

Un torrente ofensivo del Atlético Albacete en los primeros compases de partido sirvió de lanzadera para cerrar una magnífica victoria ante el CD Guadalajara.

Solo pasaron seis minutos de partido cuando Lado adelantó al filial al rematar un córner de los albacetistas. Inicio rutilante que solo podría ser mejorado si se doblaban los esfuerzos para doblar la ventaja. Y eso hizo el Atlético Albacete, que en el minuto 13 marcaba el segundo por medio de Álvaro, que aprovechó un gran pase de Castillo para batir al meta visitante y colocar el 2-0. Con este resultado nos fuimos al descanso, aunque el Atlético pudo marcar el tercero.

Algo que hizo en la segunda parte, en la que ni mucho menos se relajó y mantuvo el dominio del juego. Así, en el minuto 59, Yaimil marcó el 3-0 que cerraba casi de forma definitiva una nueva victoria para un filial que se asienta en la zona alta de la tabla.