Atlético Albacete

El Filial saca tesón para igualar en los instantes finales

El Atlético Albacete empató un partido que perdía por 0-2 en el minuto 80 y logró llevarse un merecido punto.

El partido comenzó con unos minutos de tanteo por parte de los dos equipos, que circulaban la bola sin concretar ocasiones de verdadero peligro. Todo eso cambió en el minuto 20, instante en el que Vicente adelantó a los visitantes con un certero disparo. Ese gol hizo mella en el filial, que pese a ello siguió intentándolo. Pero a la media hora de partido La Solana volvió a golpear. Fuentes marcó tras un mano a mano con Darío y estableció el 0-2, resultado con el que finalizó la primera mitad.

El Atlético volvió de vestuarios con energía  y fe en sí mismo. Y fruto de ello llegaron las ocasiones. Miguel la tuvo pero la bola se estrelló en el larguero. Fluía el juego del filial que en minuto 81 logró marcar por medio de Alvarito, reduciendo así distancias. Rugió la Ciudad Deportiva y los de Noguerol doblaron esfuerzos para no irse de vacío. Y en el tiempo de descuento llegó el premio. Miguel cabeceó un córner botado desde la derecha y empató el encuentro. Siguió volcado el filial hasta el pitido final de un encuentro intenso.