Skip to main content
Club

El Fundación Alevín Ajusa, campeón regional

Después de vencer en la final al Tomelloso por 2-0 en Alcázar de San Juan

Nuestros chicos más pequeños de la Fundación Ajusa nos han dado una alegría esta semana, y es que el conjunto Alevín, se ha proclamado este pasado martes Campeón en el Torneo Regional Alevín de Fútbol 8 celebrado en la localidad de Alcázar de San Juan (Ciudad Real) y organizado por la Federación de Fútbol de Castilla-La Mancha. Esta competición se ha desarrollado en el Complejo Polideportivo Manuel Delgado Meco y ha contado con la participación de 20 equipos de las cinco provincias de la región.

Antes de llegar a la final frente al Tomelloso, nuestro equipo tuvo que enfrentarse en la fase de grupos a Alcázar, Miguelturra, Quintanar del Rey, Puertollano, Jesús de la Osa y El Carmen. Superada la fase de grupos, los chicos del Alevín Ajusa se enfrentaron en cuartos de final al Odelot, al que vencieron por 1-0, y ya en semifinales al Quintanar de la Orden, choque que finalizó con el mismo resultado (1-0). Ya en la final, contra el Tomelloso, los niños entrenados por Borja Longueira lograron proclamarse campeones tras vencer por 2-0.