RESULTADOS CANTERA FEMENINA

LIGA REGIONAL FEMENINA FUNDACIÓN ALBACETE B 1- 1 SPORTING TOMELLOSO Por primera vez en la temporada, la Fundación Albacete B tropezó en un partido que controló desde el principio pero del que no pudo llevarse los tres puntos pese a su superioridad. El equipo visitante estuvo a la defensiva durante todo el encuentro pero no pudieron evitar que las ocasiones fueran cayendo una detrás de otra. Al descanso se llegó con 1-0, gol de Irene. La salida de vestuarios le sentó bien al conjunto visitante que aprovechó una indecisión en la defensa local para empatar el partido. Las chicas de Amancio Arteseros insistieron una y otra vez pero no sirvió para mover el marcador. El F. Albacete B sigue líder de la clasificación y la próxima jornada se enfrentará al Puerta de Toledo 2   AL-BASIT 0- 7 FUNDACIÓN ALBACETE C Buen partido el disputado por las más pequeñas de los equipos regionales. En la  primera parte, el conjunto de Raquel Lafuente se mostró algo espeso en la creación pero serio en la zona defensiva por lo que logró llegar al descanso con 0-1,  gol de Lucia Villanueva. A la salida de vestuarios, la Fundación Albacete C fue un rodillo, subieron el ritmo y consiguieron un contundente 0-7. El próximo encuentro será en la Ciudad Deportiva contra el CFF Albacete. Goles de Lucía Villanueva, Olga García x2, Zaira, Carmen Rojas y Olga Núñez. 1      LIGA INFANTIL LOCAL FUNDACIÓN ALBACETE INFANTIL FEMENINO 2- 3 ATCO SAN PABLO Nuestras infantiles lucharon hasta el final pero no lograron llevarse ningún punto. El partido fue muy disputado desde el pitido inicial, las chicas entrenadas por Yannel Correa lograron poner contra las cuerdas al equipo masculino del Atco San Pablo. Los contraataques hacían mucho daño a las nuestras pero la solidez defensiva lograba que el marcador, al principio, no se moviera. Al final no se logró puntuar pero las infantiles mediante trabajo y unión pelearon por un partido que a priori se preveía complicado. El próximo encuentro será contra la Balompédica PR.   3 4

LIGA ALEVIN LOCAL ALBACER AGROTEC 2- 2 FUNDACIÓN ALBACETE Partido muy igualado donde un gol tempranero de Carla López puso por delante a las nuestras. Se concedieron varias ocasiones en ambas porterías pero hasta el descanso, el marcador no se movió. En la segunda parte, las ocasiones seguían sucediéndose y con ellas llegó el empate del Albacer masculino. Con el marcador igualado, las alevines dieron un paso al frente y empezaron a dominar claramente el encuentro, llegando con peligro a la meta rival. Carla volvió a adelantar a las nuestras y cuando se estaba casi celebrando la victoria, llegó el empate (minutos añadidos). Las alevines se colocan cuartas en la clasificación y la próxima jornada se enfrentarán a la Balompédica Palencia.   LIGA INTERESCUELAS REGIONAL FEMENINA EFB LA RODA 12- 0 CD AL-BASIT Las chicas del interescuelas se mostraron intratables en esta nueva jornada de liga regional.  Desde el inicio mostraron su superioridad en el campo y lograron una nueva goleada que las coloca terceras en la clasificación, a tan solo dos puntos del primer puesto. El buen juego de las nuestras y su efectividad hicieron que el público disfrutara de cada acción. El próximo partido será en casa de las líderes, en Daimiel.   5