CD Alba Fundación Femenino

Derrota en el primer test

El Sevilla remontó un choque en el que el Funda dio buenas sensaciones

El Funda indicó su sesión de partidos preparatoria jugando contra un equipo de Liga Iberdrola, lo que será común denominador del verano, y plasmando una buena imagen pese a su lógica falta de ritmo.

De hecho, el primer gol del partido tuvo sello albacetista. Pasado el cuarto de hora, Elena Martínez dio su primer asistencia con. Nuestra camiseta. La receptora, Celia Gómez, anotó un buen tanto para inaugurar el marcador. Poco duró la ventaja, ya que casi acto seguido Sampredo igualó de nuevo.

Tras el paso de vestuarios se hizo más acusado la diferencia de tiempo de pretemporada, ya que el Sevilla jugó su tercer encuentro del verano. En pocos minutos, Martín Prieto hizo un doblete y estableció el que a postre fue definitivo 3-1.

Partido para seguir con la carga y progreso físico y sacar buenas notas para lo que está por llegar.