CD Alba Fundación Femenino

El Funda tira de garra para sumar en Valencia

El equipo valenciano empezó el partido a un nivel muy alto de intensidad y juego. Las locales atacaban la puerta de Elena y obligaban a nuestra defensa a emplearse a fondo. En el minuto 21 Miri salvó el 1-0 local al cruzarse de manera providencial cuando Coleman ya enfilaba la puerta. Con El paso de los minutos el Funda se fue asentando en el campo, haciéndose dueño del balón y teniendo oportunidades de marcar. Con las fuerzas igualadas, todo apuntaba a que no habría goles en la primera parte, pero en el minuto 43 Coleman remató de cabeza un centro latera y estableció el 1-0.

La segunda parte del Funda fue totalmente opuesta. El conjunto albacetista salió convencido de que si hacía su juego tendría posibilidades de llevarse algo de Valencia. Y así fue. Tras varias ocasiones, en el minuto 52 Mati filtraba un gran pase a Alba que no desaprovechó. La delantera salvó la salida de la portera rival y consiguió la igualada. Aunque no duraría mucho, y es que en el minuto 56 Maripaz remató de cabeza en el área y volvió a adelantar al Valencia. Un duro golpe que tumbaría a cualquier equipo pero no a este Funda, que respondió redoblando esfuerzos. Así, después de alguna ocasión, en el minuto 85 Carmen filtró un gran pase entre líneas a Alba, que de nuevo hizo gala de su talento y fuerza para batir por bajo a la meta valencianista con un potente disparo y poner el definitivo 2-2