CD Alba Fundación Femenino

Derrota en Málaga

El Funda cayó en Málaga tras un partido tosco y trabado.

Tras un intercambio de ocasiones, se adelantó el Málaga en el minuto 28 gracias a un cabezazo de Cazalla a la salida de un córner.

Ese gol no hizo tambalear a las nuestras, que atacaron con fe y fuerza. Gracias a ello en el minuto 40 Pomares logró la igualada al cazar un rechace de la portera rival.

La segunda mitad empezó con un nivel de intensidad muy alto. Ambos equipos buscaban el dominio en un partido embarrado. Con todo, en el minuto 56 el Málaga de volvió a poner por delante con gol Paula. Poco después, en el 70, Leti dobló la ventaja local.

El Funda sacó a relucir su inquebrantable fe, la que le hará conseguir el objetivo, y se puso con todo a buscar el empate. Así, en el minuto 77 Bulatovic remató un balón que botaba por área pequeña. En el minuto 80 ocurrió una jugada que pudo cambiar el partido. Alba Redonfdo pisó área con la bola y su chut dio en el palo. Acto seguido, Raquel cabeceó un centro ósea establecer el definitivo 4-2