CD Alba Fundación Femenino

El Funda suma y sigue

Laura Ortega, con un doblete, marcó los tantos del triunfo

El Funda sigue firme en su camino y hoy ha sumado su tercer triunfo consecutivo del curso, segundo en casa, en el que a su dominio y control le ha añadido su primera puerta a cero del curso.

Laura Ortega alargó su idilio con la Ciudad Deportiva anotando un nuevo doblete que impulsó a las locales hacia la tan buscada victoria y subió su resisto goleador a los cuatro tantos en lo que va de campaña.

El primer gol llegó a la media hora de partido. Tras varios minutos de acercamientos a la zona de peligro andaluza, Cintia Montagut puso un centro medido desde su flanco que no desaprovechó Ortega.

Ya en la segunda parte, el Funda reafirmó su superioridad con un nuevo gol de la ’12’ blamca. Ortega culminó en el área una buena jugada y dobló el marcador, estableciendo el definitivo 2-0.