RESUMEN PARTIDOS CANTERA

• LIGA REGIONAL
EFD ALBACER 0-1 FUNDACIÓN ALBACETE B  Nueva victoria de nuestro filial que como indica el marcador fue trabajada. El equipo de Amancio Arteseros se impuso a la UD Albacer por un gol a cero, obra de Yasmina. Tras un tiro desde fuera del área batió a Lucia que nada pudo hacer al respecto. La primera parte fue dominada por las nuestras, con largas posesiones y buen juego pero sin poder ampliar la distancia en el marcador. La segunda parte estuvo algo más trabada, con más imprecisiones y con un buen Albacer plantado en su campo. Con la derrota del Quintanar del Rey, nuestro filial podría asegurarse los playoff, en la próxima jornada, que se jugará después del parón por el campeonato de España de selecciones autonómicas. 11 FUNDACIÓN ALBACETE C 3-1 QUINTANAR Enorme partido del equipo entrenado por Raquel Lafuente que desde el minuto 1 demostró el buen juego y la calidad de sus jugadoras. Le quitó el balón al conjunto visitante, creando buenas ocasiones durante los primeros 30 minutos y fruto de ello llegó el primer gol del partido, obra de Lucía que de tiro cruzado batía a la portera del Quintanar. Antes del descanso llegó el empate a la salida de un córner en un error de marca. La segunda parte fue un calco de la primera. El balón fue de las nuestras y las mejores ocasiones también. Los goles, de Carmen Rojas, sentenciaron un partido en el que ganaron las manchegas. Esta victoria pone en la cuarta posición a nuestro filial. 12
  • INFANTIL FEMENINO
ALBACER LIMP. BLASCO 0-2 F. ALBACETE Después de varios partidos de entrega y mala suerte llegó la primera victoria de nuestro infantil en la Liga local masculina. Partido muy serio que desde el principio del partido demostraron que no se irían sin sumar en esta nueva jornada. El primer gol llegó de las botas de Victoria que con un gran disparo abrió el marcador. Cuando se llevaban pocos minutos de la segunda parte llegó la sentencia del partido. De nuevo, Victoria mediante un gran disparo desde fuera del área llevó la tranquilidad a la grada. El conjunto de Yannel Correa suma 4 puntos pero va mejorando partido a partido. 7 8
  • ALEVIN FEMENINO
F. ALBACETE 3-2 CEDES Nueva jornada en la liga local alevín, las nuestras se enfrentaban a los líderes de la clasificación y se emplearon a fondo para batir a la CEDES. Partido muy serio que después de una primera parte en la que la CEDES arrinconó a las nuestras, éstas supieron deshacerse de esa presión para llegar al descanso con 1-1 en el marcador. El gol fue obra de Mariló a la salida de un córner. Después del descanso, las más pequeñas de la cantera sacaron la garra y el partido se igualó. Las ocasiones llegaban una detrás de otra. De nuevo en una acción a balón parado llegó el segundo en propia puerta, córner sacado por Carla Parreño. La sentencia llegó casi al final del encuentro. Carla Parreño recogió un balón casi en el centro del campo y de un gran disparó logró batir a la meta rival. 6
  • INTERESCUELAS FEMENINO
CALVO SOTELO PUERTOLLANO C.F. 1-1 EFB LA RODA Buenísimo partido del interescuelas en casa del líder. La primera parte fue bastante igualada con ocasiones para ambos lados. La segunda fue más clara para las nuestras que pudieron ponerse por delante en varias ocasiones. La portera rival desbarató las mejores ocasiones y hasta paró un penalti, lo que podía haber sido la sentencia final. Puntuar lejos de casa siempre es positivo y las nuestras llevan una temporada ejemplar. Quedan muchas jornadas y la liga está muy igualada. 910