Tres puntos para cerrar la feria

El Funda se estrena en casa y consigue la victoria ante un Dux que le puso las cosas muy complicadas

Primer partido de la temporada en casa. Primeras sensaciones para las de Míkel en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.
Último día de feria y las blancas querían feriar a sus aficionados con tres puntos. Sin duda un partido lleno de tensión e igualdad en ambos campos. Las vino tinto eran un rival duro de abatir pero, con la mente puesta en los 90 minutos, el Funda salió a ganas. Sin miedo. Durante la primera mitad, ambos conjuntos apretaron y salieron al ataque. Varias ocasiones fueron las que tuvo el Funda y, a su vez, varias apariciones de la guardameta. Un 50-50 que finalizó en el último minuto de la primera mitad con el gol de Elena Martínez. Un gol que daba respiro al partido y las llevaba a vestuarios.Con la segunda mitad, el calor apretó sobre el cielo de la ciudad deportiva y subieron las revoluciones.
Intensidad y busca de gol en ambos banquillos pero en una acción que primero atrapó la portera visitante, el esférico acabó bajo los pies de Nata.  Gol de la tranquilidad. Las vino tinto no se acobardaron y lograron poner también su gol en el marcador.
Primer partido en casa de esta temporada y victoria. Tres puntos que son el mejor regalo para finalizar esta feria.