Skip to main content
Atlético Albacete

Brillante victoria del Atlético Albacete en Azuqueca

El Atlético Allbacete confirmó su espectacular momento de forma consiguiendo una rotunda victoria en el estadio San Miguel ante el CD Azuqueca. De principio a fin, del minuto 1 al 90, el dominio de los de Noguerol fue total. Así, tras unos primeros minutos con ocasiones pero sin concretar nada, en el 23, Yaimil Medina hacía el 0-1. Un resultado que ratificaba el buen inicio de partido de los nuestros, algo que iba a quedar todavía más respaldado lado en el minuto 36 cuando Lado se sacó un espectacular disparo desde el centro del campo con el que puso el 0-2.

La segunda parte fue de control absoluto del Atlético Albacete, que con su férrea defensa sostuvo los envites del rival. Y no solo eso, sino que en el minuto 75, Alvarito aumentó la diferencia al transformar un penalti, poniendo el definitivo 0-3.