Atlético Albacete

El Atlético Albacete no perdió la fe y se llevó un gran triunfo

En cinco minutos de locura y antología, desde el 87 al 92, el Atlético Albacete logró una victoria que se venía cociendo desde minutos atrás a base de esfuerzo y pundonor.

El partido empezó como lo hacen todos los partidos que el filial juega como local, con los nuestros dominando y buscando la portería rival. Así pasaron las acciones hasta que en el minuto 35 Cabanillas aprovechó una internada visitante para poner el 0-1. Jarro de agua fría para el Atlético que al volver de vestuarios mantuvo su plan de ataque, pero quien golpeó de nuevo fue el CD Marchamalo por medio de Adolfo.

Pero los de Noguerol tenían claro que si seguían en su línea recibirían premio. Así, a modo de prólogo, Álvaro García recortó distancias en el minuto 79. Y después llegó la tormenta perfecta. Juan en el 87, Dani en el 90 tras un gran lanzamiento de falta y Varo en el 92 voltearon el marcador y rubricaron una victoria que además llena de moral a nuestro filial.