Skip to main content
Atlético Albacete

El filial logra una brillante victoria en casa

Venció al Toledo dando una gran imagen

El Atlético Albacete sumo su primer triunfo y lo hizo a lo grande: venciendo al CD Toledo en un partido en el que dio una gran imagen.

Desde el inicio los de Mario Simón se mostraron muy vivos y clarividentes, tejiendo jugadas de ataque y combinando con calidad. Tras varias llegadas e incluso un gol anulado, en el minuto 30 Emilio cabeceó un centro medido de Cortijo para hacer el primer tanto de la tarde. El filial dominaba y empujaba pero los toledanos hicieron gala de pólvora y empataron antes del descanso.

Ese gol no mermó al Atlético, que en la segunda mitad doblaron esfuerzos en busca de ponerse por delante de nuevo. Con un juego directo y eléctrico, los nuestros llegaban al área rival. Fruto de ello, en el minuto 82, el Atlético Albacete gozó de un penalti que Castillo transformó para hacer el definitivo 2-1.

Triunfo balsámico del filial, que se llevó un partido vital para escalar posiciones.